Стихотворение «Наши дети - символ мира!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 313 +1
Дата:

Наши дети - символ мира!

(жизнеутверждающее)

С кем в песошнице играет
Наш Сиркунька в паровоз?
С другом Гарькой разлюбезным!
Не могу смотреть без слёз!

Это слёзы умиленья.
Эти слёзы – каолбаса.
Я хуе… куею, я немею,
Словно девица-краса.

Хорошо когда детишки
Так играют в паровоз!
Значит, будет в мире счастье,
Чтобы не было войны!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама