Хочу я на ромашковое поле
Чтоб окунуться в ихний аромат
Закрыть глаза забыть о сильной боли
Понять никто из нас не виноват.
Лучи от солнца щекоча согреют
А ветерок ласкает полюбя
Лишь только мысли мои млеют
И снова вспоминаю я тебя.
Живу как будто в сонном царстве,
Где нет преград для нас с тобой,
Где лишь минутное нам счастье
Подарит призрачный покой.
21.04.2016. Матвейчук Ирина |