Стихотворение «Обжирает он нас невероятно!, или Пионерское незатейливое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 272 +1
Дата:

Обжирает он нас невероятно!, или Пионерское незатейливое

(сонет)

Эпиграф:

- Каннибали́зм (от фр. cannibale, исп. canibal) — поедание людьми человеческой плоти (также используется термин антропофагия). В более широком смысле — поедание животными особей своего вида (см. Каннибализм (зоология)). –

( из Википедии)


Гарька Сэ, коклетная душонка,
Рано утром выпил весь кефир.
Нам за что такое наказанье?
Горько плачет пионерский наш отряд.

Обжирает нас он регулярно.
Голодаем, воя, словно псы!
Уж давно не видели коклетов
И совсем не видим колбасы!

Если руководств не примет меры,
То поднимем мы голодный бунт.
Гарьку Сэ за яйцы мы подвесим.
Разгромим мы вдрыск откорма пункт.

Пусть тогда нас режут и пытают!
Хоть нажрёмся всласть в последний раз!
Испытаем сытость перед казнью!
Не пугай нас, злостный педораз,
Что вожатым старшим тут назвался!
Ты не сломишь нам наш скорбный дух!
Не снимайте Гарьку вы с забора!
Пусть взлетает рядом с ним петух!
( Тот петух давно уже протух! Ух!)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама