(прискорбное)
Эпиграф:
- Это Гарька, мощно тужась, испражняет утренний компот…
( из «Саги об утреннем компоте»)
В холодильнике двадцать коклетов
Я вчера ещё с рынка поклал.
А сегодня коклетов уж нету.
Гарька эти коклеты пожрал.
Двадцать штук. Не оставил ни крошки.
Даже следа от этих коклет!
Как я грезил, надеялся как я!
Хрен по морде примите! Привет!
Растерзал он безжалостно ротом,
В кой засунул сей вкусный продукт.
Смолотил челюстЯ-жерновами
И от сытости сладко припух.
Он, конечно, мальчишка серьёзный.
Если ляжет – прогнётся кровать.
Я презренья к нему не питаю.
Но нельзя ж так безжалостно жрать!
|
Что. бесхозно, валяться коклетам
Гарька их перенёс в ЖКТ,
А с утра перешёл на диету
И залил их компотом во рте