Стихотворение «Возрождение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 329 +1
Дата:
«Возрождение»

Возрождение

Я приятно удивляюсь,
Потому, что с ним встречаюсь,
Всем прохожим улыбаюсь,
Грехов нет, а я все каюсь.

Думаешь, что зря стараюсь,
Быть счастливой я пытаюсь,
С горем жить я отрекаюсь,
Плаванием занимаюсь.

Языками увлекаюсь.
Смеюсь часто и смущаюсь,
Может быть, я обольщаюсь,
Нет, пока что не влюбляюсь,

В новой роли утверждаюсь.
Думаю, что возрождаюсь.
Нет, не быть тебе со мной –
Я маюсь.

20.04.2016г.      г.Москва

© Copyright: Марианна Севастьянова, 2016
Свидетельство о публикации №116042105504

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама