Стихотворение «Звёздный маляр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: звёздныймаляр
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 327 +1
Дата:

Звёздный маляр

Дело привычное листья считать по пятницам ближе к закату и
Потом перемешивать краску с желтком пополам или просто
Так наобум пропорция это глазок на который
Количества хватит
Всегда от начала времён
Подкрашивать звёзды
Странное дело к осени лень и усталость
Будто проходят точно проходят точно
Так маляром по задворкам усадеб скитаюсь
Ровно
Медведица в жёлтом
Такой уж мой почерк
Ровно по краю мира обрыву границе
Ровно как можно ровнее
И кистью не дрогнуть
Сотый сентябрь или больше
И ладно
Не спится
Вот и подряд на покраску
Наверное
С Богом

Александр Уваров ©

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:13 21.04.2016
Очень необычно, но понравилось.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама