Бывает так, что прошлого оковы
Так трудно скинуть - давит груз обид.
Откуда-то из вороха былого
Безжалостно прошедшее глядит.
Не нужно ворошить того, что было.
Сожги до тла всё то, что стОит сжечь.
Иди вперёд. Любовь подарит силы.
Сумей себя в реальности сберечь.
Чем старше мы, тем больше это ценим.
Примеры молодёжи подавая,
Любовь и нежность холим и лелеем,
Забыв, что жизнь короткая такая. |