Давай, котэ, закурим сигарету,
По рюмочке ядрёный самогон.
Ты всё молчишь? Я не прошу ответа...
...Какие люди, сволочи, кругом!
А ты не лучше...Молоко и мясо
И даже рыбу с вожделеньем жрёшь!
А мышь поймать? Какая ты зараза!!
Не говоришь, не куришь и не пьёшь! |