Сосед по дому, бывший педагог,
после работы, в бар зашел пивной.
Оттуда, еле ноги уволок,
с фингалом и разбитою губой.
Зарплату, говорит сегодня дали.
И он пивка дерябнуть захотел.
Одно местечко пустовало в зале.
Сосед на это место и присел.
Там пили водку, старые друзья.
И вдруг, один из них заговорил:"
Был хрен здоровый в роте у меня,
когда, еще я в армии служил"
Едва сосед услышал фразу ту,
естественно, решил его поправить.
Мол говорят, не в роте, а во рту.
А этот паразит, давай буянить. |