Стихотворение «На уроке литературы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 312 +1
Дата:

На уроке литературы.

Я, сейчас вам прочитал сказку "Свинопас".
Автор Андерсон ее написал для вас.
Эту сказку, что скрывать, любят все на свете.
Имя автора назвать, кто мне сможет, дети?
Мальчик Вова, на вопрос, тихо и не смело,
с задней парты произнес: "Может быть Памела?"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама