Стихотворение «Любовь с красивыми глазами.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 328 +1
Дата:
«Не любить не могу!»

Любовь с красивыми глазами.

Взял телефон и написал тебе: Привет!
Как идут дела, о чём сейчас мечтаешь?
С кем встречаешь утренний рассвет?
И почему своим друзьям не отвечаешь?

Я вспомнил наш не забываемый рассвет,
В руках цветы, луна горит под облаками.
Ты тихо шепчешь мне: Любви блаженней нет!
А я в ответ: Она с красивыми глазами.

Май на подходе, на душе такой кураж,
Есть у природы, для всего закономерность.
Коль сердцем любишь: Это высший пилотаж!
Бесценный миг когда ты ценишь верность.

***
21.04.2016 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:58 21.04.2016
2
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама