Стихотворение «Васильки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 282 +1
Дата:
Предисловие:
А в пшеничном поле растут васильки, как же там красиво, глаз не отвести.

Васильки

А в пшеничном поле растут васильки,
Как же там красиво, глаз не отвести.
Я нарву любимой море васильков,
Выложу цветами дружба + любовь.

У моей любимой синие глаза.
Я смотрю в них долго и не вижу дна.
Подарю букетик синий, как глаза,
Милая Наташа я люблю тебя.

Облака плывут в небе надо мной,
Солнце ярко светит лучик золотой.
В душу мне запали синие глаза,
Не могу прожить я без тебя ни дня.

Пусть судьба нам дарит нежность и любовь,
Пусть приходит радость в наш счастливый дом.
Пусть нам счастье льётся мёдом с молоком,
Судьба обвенчает на всю жизнь с тобой.
Галина Полищук (Ярмульская)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:29 06.05.2016 (1)
ОЧЕНЬ П О НРАВИЛОСЬ!!!о!!!всё.00!......-бесконечность!!!(где значок?)
     12:07 07.05.2016 (1)
Благодарю ВАС за отзывы.
     12:12 07.05.2016
С удовольствием читаю, и наслаждаюсь. И, всё..
     22:28 21.04.2016 (1)
     09:33 22.04.2016
Благодарю Вас за отзыв.
Реклама