Стихотворение «Ты всегда в душе родимый край.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 346 +1
Дата:
«Ты всегда в душе родимый край.»

Ты всегда в душе родимый край.

Разбудило солнце ярким светом,
Степь родную в майскую весну,
Обещая людям, жарким летом,
Взрыв эмоций, радость, новизну.

На холме сурок стоит, волнуясь,
Заприметил в небе стаи птиц,
Вдруг исчез, инстинктам повинуясь,
Огненный зверёк, песочный принц.

В камышах, барсук добычу ищет,
Маскируясь, средь сухих корней.
На охоте каждый будет с пищей,
Выживает тот, кто посильней.

​​Как прекрасна степь в начале мая.
Для забав и дел - беспечный рай!
​Жизнь Ишимских вод для всех святая.
Ты всегда в душе родимый край.

***
25.05.2016 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама