В деревне нашей брендов мало,
Хотя достаточно дензнаков.
Тут в интернете заказала
Крутые туфли на шпиляках.
Три дня по сайтам их искала,
На фотках выглядят отлично.
Принцессы ходют из Непала
В таких, возможно, черевичках.
Блестят, сил нетуть. Словно солнца
Сияньем каждый страз отмечен.
Кума от зависти зайдётся,
Зашкал давлений обеспечен.
Жду не дождусь, когда посылка
Прибудет к нам из-за рубежья.
Скакать в них буду, как кобылка,
По тротуарам, ям промежду.
Красивой штучкою помпезной
В чулках и в туфлях - с милым в койку!..
(Но, коль на ножку не налезут,
Куме не дам. Снесу в помойку). |