Стихотворение «ВГТРК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: -1
Читатели: 345 +1
Дата:

ВГТРК

ВГТРК


Пляшет Вэ Гэ Тэ эР Ка­
С грацией и пластикой­
По заявочкам врага­
С вашингтонской свастикой!­

Часто видим мы злодеев­
Белыми, пушистыми... ­
Оказался Добродеев­
Заодно с фашистами!­

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама