Она могла часами в ухо
Вам дуть о прелестях интима.
Но всё ж была обычной шлюхой,
Хотя себе казалась примой.
Он был ... ладони чёрта слепок,
Пороховой, огнеопасный...
Да что там. Был великолепен
И к шлюхам в целом очень ласков.
Других она не замечала,
Поскольку он сильнее прочих
Будил в ней женские начала...
Но возмущало то, что к ночи,
Намяв ей зад на жёсткой лавке,
Не отстегнув копейки медью,
Бежал домой к супруге Клавке.
(А что хотели от медведя?) |