Стихотворение «Будет мудрым утро.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 303 +1
Дата:

Будет мудрым утро.



Распознав глупца в общении,
Безоглядно уходи.
Не снискаешь уважения
Если сблизишься с тупым.

За спиной у неразумного
Вздорных выходок вертеп.

– Есть ли польза?

– Внесомненная!
Назидательный пример.



Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама