Стихотворение «Баллада о кале.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Читатели: 428 +1
Дата:
«офонареть»

Баллада о кале.

Чище руки, твёрже кал -
Прапор лекцию читал.
Он товарищ задобал.
В доску нафиг всех достал,

Нет чтоб водки всем налить,
И на службу болт забить...
Косячок бы покурить...
Тёлку хором полюбить...




продолжи дальше сам

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама