Стихотворение «Без иронии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 383 +1
Дата:

Без иронии

Легкий завтрак, FM с прибаутками
Километрами строит фантазии.
Измеряя планету секундами,
Расстоянье считаем оказией.

Принимая мир изображением,
Ретушируя злую действительность,
Измеряем пространственность временем,
Насаждая без меры обыденность.

Из картинок с подтекстом: "для хипстеров",
Из картинок с подтекстом: " для быдлова"
Примеряем искусственность символов,
Примеряем, и делаем выводы.

Вывод сделан: "суть кроется в матрице,
Не в системе, а в фильмах, конечно же".
Терпят сделки с душой трансформацию
Без акцепта в оферту с издержками.

Появляясь в эфире с помехами,
Пропадая в пространственном клиренсе,
Смену целых эпох спутав с вехами,
Оставляем внутри голый вымысел.

Апрель, 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама