Стихотворение «Воплощение сна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 532 +1
Дата:

Воплощение сна

Нет,ты не фея и не ангел,
Ты просто воплощение сна!
Твой образ призрачно туманный
Являлся,как взойдет луна.

Ты приходила только ночью,
Когда ни кто нам не мешал.
Тебя хотел коснуться очень,
Но призрак,тут же исчезал.

Вся жизнь в безумстве проходила.
Я ночи для свиданья ждал.
Не мог я взглядом насладиться,
Его окутала вуаль.

А вот сейчас,ты предо мною,
Луч солнца по щеке скользит
И ослепленный красотою
Я онемел.Мой разум спит.

Рука не смело потянулась,
Коснулся нежного плеча.
Ты не исчезла,улыбнулась
Глазами чистыми маня.

И я возьму тебя за руку
Пойдем гулять средь облаков.
И поцелуй твой снимет муку
Впустую прожитых годов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:15 31.08.2010 (1)
А имя этому виденью - Муза.) Замечательный стих! С уважением, Вишня.
     12:18 31.08.2010
Имя этому видения - Анна!

С уважением!
Реклама