Стихотворение «Всё!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 405 +1
Дата:

Всё!

Женщина уходит от мужчины.
Не к другому и не сгоряча.
Рвутся нити тонкой паутины,
Гаснет догоревшая свеча.

И  дежурных слов уже не надо,
Простучат прощально каблучки,
А ему останутся в награду
На душе пометки и значки.

Женщина уходит от мужчины.
Что ни делай - так тому и быть.
Ей, порою, не нужны причины,
Чтобы в одночасье разлюбить.

И пусть расстоянья - не помеха,
Если сердце рвут тебе живьем.
Всё! Не долететь и не доехать,
И не  достучаться до нее.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:54 31.07.2022
     21:58 25.04.2016
Ну, бывает, если вдруг не спится,
Если грусть на сердце до краев -
Вспомни тезис – курица не птица!
И живи спокойно без нее))

Ипусть что за слово?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама