Стихотворение «Ах, ах, ах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 335 +2
Дата:

Ах, ах, ах

В последний день перед скончаньем света,
О будущности глупо говорить.
Ее не будет, как не будет лета,
Такая есть у Господа примета,
Иссяк источник, знать не станем пить,

Ни влаги чистой с родниковой ямы,
Ни водки за столом прекрасных дам.
Забудутся и пляжи, и панамы,
И прочий баб неугомонных хлам.

И страшно станет алчным олигархам,
Когда заместо чистых барышей,
На них прольются под великим страхом,
Потоки кровожадных черных вшей.

Зачешутся детишки, отпрыски свободы,
И вместе с ними долбанный народ,
Которого егорил сам Мавродий,
Вначале сзади, ну а затем, весною в рот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама