Стихотворение «Мне обнулили все грехи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 260 +1
Дата:

Мне обнулили все грехи

Ну наконец-то строчка родилась,
О чём писать, надумано железно.
Сбить с панталыку будет бесполезно,
Душа за дело с Музою взялась.

Десятки вариантов, сотни слов,
Что разместить решается пиитом.
Всё происходит в таинстве сокрытом,
Сей метод написания не нов.

Кто вымучил и выстрадал стихи,
Тот знает каждой букве свою цену.
Оставив перлы и отвергнув пену,-
ПОЭТУ обнулятся все грехи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама