Стихотворение «Без разбора.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 261 +1
Дата:

Без разбора.

Объясняю свой успех,- критикую вся и всех,
Без разбора.
От свободы слова прёт, дух мой вольный вслух орёт.
Вот умора.

Эка раньше, без проблем, каждый был и глух и нем.
Всё в порядке.
Проходил за годом год и затурканный народ
Жил в догадке.

Кто замкнул порочный круг, но прозрели массы вдруг,
Краткосрочно.
Дали волю пожурить и считаю говорить
Правомочно.

Объясняю свой успех,- критикую вся и всех
Без разбора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама