Стихотворение «Побывав на своей тризне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: лунакровьтризна
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 359 +1
Дата:

Побывав на своей тризне

Побывав на своей тризне,
Я давно живу дольше жизни
И стою одна у окна,
Подливая в бокал вина.
И холодное тело купаю в лучах
Равнодушной Луны при свечах.

Почему же в крови моей долгой
Пробегают безумные волки,
И голодная эта стая
Бьётся мордой в ворота рая?

И тогда понимаю – мне бы
Босоножкой ещё побегать
На поляне посерединке
Подставлять лицо под дождинки,
Тёплым телом впитывать струйки,
Поднимая живые руки.

И однажды в июле, при полной луне,
Чья-то жизнь зародится во мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:28 17.08.2016
Классно написано)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама