Стихотворение «Взрослые хотелки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 367 +1
Дата:

Взрослые хотелки

Я заметил, что мелкие слабости
Вырастают в серьёзные глупости,
А серьёзные глупости - в гадости,
А противные гадости - в грубости.

Я стремился к такой окрылённости,
Без процентов земной ипотечности,
Чтобы было пространство влюбленности
Больше самой большой бесконечности.

Чтоб судьба-человекозаводчица
Одевалась в красивые платьица.
Но всё чаще по-взрослому хочется
На диване с газеткой расслабиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама