Стихотворение «Академия смыслов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 282 +1
Дата:

Академия смыслов

В Академии смыслов поэзия круче, чем проза,
На "хореях" и "ямбах" сложнее погрязнуть во лжи.
Это ж "кровь" и "любовь", это ж "розы", "морозы", "мимозы",
Это ж, если хотите - "адронный коллайдер души"!

Это цепь для кота, это дуб, лукоморье для дуба,
Это сказки и были про наше житейское, но
Про "война-невойна" у меня получается глупо,
А про "братья-небратья" совсем, извините, смешно.

Посмотрите сюда. Улыбнитесь. Внимание! Снято!
Может злости "по двести" и яду примерно "по сто"?
Трансформация чувств исключает возможность возврата,
Даже если на сцене не видно сожжённых мостов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:49 07.05.2016 (1)
     19:56 07.05.2016
Спасибо 🙂
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама