Стихотворение «Первый год без тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 269 +1
Дата:

Первый год без тебя

Первый год без тебя.
Ни весточки, ни звонка.
Да и кто я такая
по большему счету?
Я не верю уже очень давно
в чудеса.
Знаю лишь одно -
завтра снова на работу.

Целый год без тебя.
Ни звонка, ни улыбки.
Целая вечность
без любимого подлеца.
Нет, конечно,
от тебя одни лишь убытки,
С тобой несчастью нет конца.

Первый год -
целая вечность-
знаешь ли ты,
как я стала увлекаться алкоголем?
Сплю до глубокой я темноты.
Просто я немного болен.

Нет, не то, чтобы тобой.
Целая вечность - и без тебя.

Я поворачиваюсь снова спиной.
59 ножевых дарят друзья.

И я мертв. Слишком мертв.
Только нет тебя, чтобы добить.
Покарал бы тебя скорее черт,
как и ты смог меня убить.

Первый год без тебя.
Никаких изменений.
Первый год без тебя.
Никому не верю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:09 23.04.2016
Хоть Мэри никому уже не верит...
Пусть вспомнит: дрессируются все звери!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама