Стихотворение «Вот так!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 612 +1
Дата:

Вот так!

А ты сказала, что едва ли
Со мною перешла на "ты"
На брудершафт не выпивали,
Я не дарил еще цветы,
В регламенте короткой встречи
Не предусмотрен поцелуй,
Меня ж смешат такие речи,
Успехом загодя увенчан,
Мой взгляд, он выстрелом картечи
Рождает сотни теплых струй
Огнем твои пылают плечи
Ты так же как и все беспечна
Ты в глаз упала бесконечность
За отблеск неглубокой речки
Приняв небесную лазурь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:44 01.09.2010
Уверенный в себе мужчина на многое способен. Одним взглядом может сказать то, что словами не выразишь.)
Реклама