Ко мне подсела сгорбленной старухой
И хриплым голосом спросила: «Как дела?»,
Рукой морщинистой достала из-за уха
Помятый стержень из гусиного крыла.
«Уйди проклятая!» - душа моя вскричала,-
«Я не достоин и тернового венца!
Когда мне в голову приходят лишь начала
И не могу я отыскать для них конца».
Дается с легкостью теперь лишь пара строчек,
К чему, скажи так издеваться надо мной,
И осыпаются созвездия многоточий
В рюкзак, потертый за широкою спиной. |
Обязательно внимательно прочту Ваши произведения!
Удачи!!!