Стихотворение «Тенью стану у окошка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 448 +1
Дата:

Тенью стану у окошка

Тенью стану у окошка,
Сердце к сердцу обращу…
Потерпи, душа, немножко,
И на волю отпущу!
Очертаньями любимой
Грезит небо, дышит дом…
Я дождусь, невыносимость
Оставляя на потом.
Встреча будет – дар страданий,
Срастворенье чутких тел,
Наших тёплых обещаний
Ощущаемый предел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама