Стихотворение «Отрыжка демократии.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 325 +1
Дата:

Отрыжка демократии.

.


Этот отморозок
в автобусе  бомбу заложил,
а затем у озера
десятки невинных уложил.

Угробил он
около сотни душ,
но не охладил его
норвежский судебный душ!

Андрес Брейвик – ярый мизантроп:
даже в тюрьме он  - лидер фашистских троп.

Дали ему более двадцати лет.
А его тюремный «режим» –
такого и на воле у многих нет!
Это трехкомнатная  «камера» со спортзалом,
нет лишь стойки с винным бокалом.

А недавно он выиграл суд
у норвежских властей:
нет у  «бедняжки»
интернета и сластей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама