Стихотворение «Ай, да – внучка, ай, да – внук!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 395 +1
Дата:

Ай, да – внучка, ай, да – внук!

Ай, да – внучка, ай, да – внук!
Заиграла жизнь  вокруг!

Ай, да – внучка, ай, да – внук!
Захотелось счастья вдруг!

Ай, да – внучка, ай, да – внук!
Удлинился клана круг!

Ай, да – внучка, ай, да – внук!
Участился сердца стук!

Ай, да – внучка, ай, да – внук!
Слышит ухо каждый   звук!

Ай, да – внучка, ай, да – внук!
Одиночества нет мук!

Ай, да – внучка, ай, да – внук!
И вкус вернулся, и острый лук!

Ай, да – внучка, ай, да – внук!
Ниву нынче вспашет плуг!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама