Стихотворение «Бесстыжая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: эротика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 288 +1
Дата:

Бесстыжая

Пленят изгибы трепетного тела?
И кожа, что по-юному нежна?
Не можешь устоять? Так будь же смелым -
Иди ко мне! Я жду! Я здесь одна!


Дотронься...
                    Нет, губами!
                                           Ниже...
                                                         ниже...
Вот так!
                     Еще...
                              Как сладко...
                                                   я дрожу...
Ну хочешь -
                             назови меня
                                                бестыжей!
Но только продолжай...
                                        еще...
                                                      прошу!

Не прекращай!
                       Пожалуйста!
                                            Мой сладкий!
Мне хорошо...
                            Вот так...
                                          Не прекращай!
Тебе отдать
                                    желаю без остатка
Любовь и страсть,
                             что плещут через край!

Да...
             да...
                        не бойся
                                        сделать больно...
Такая боль
                       в экстазе
                                            - словно мед!
Я стала робкой...
                       слабой...
                                           и безвольной,
Чтоб ты
                      смелее
                                      двигался вперед!

БЕРИ МЕНЯ!
                            Пускай в слиянье диком,
Сбивая ритм,
                                     пульсируют сердца!
Я извещу тебя
                                      надрывным криком,
Когда дойду
                                        до самого конца...........

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:50 23.04.2016
     11:48 23.04.2016
Реклама