Стихотворение «Горечь утрат и побед озаренье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 377 +1
Дата:

Горечь утрат и побед озаренье




Горечь утрат и побед озаренье -
Всё это - наше, мы с этим живем.
Память-надежду и память-спасенье
Памятью веры мы часто зовем.

23.08.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама