Стихотворение «радуйся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 228 +1
Дата:

радуйся

Мне не интересно глотать
твои невзгоды
Мне своих, поверь, по горло
Мне не нужен более - уходи
скорее , лодарь
Ты кивнешь, уйдешь покорно
И расскажешь другу,
как же больно
Когда бумеранг
врезается в аорту,
Будешь пить пиво,
ворчать недовольно,
Какое время
все ж
хреновый доктор.
А я лишь рассмеюсь тебе в лицо
Встретив тебя на улице с пассией,
"Теперь, как видишь - ты никто,
Ну что молчишь? Скорее! Радуйся!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама