Стихотворение «ГОДА МОИ ГРОХОЧУТ ОСЕНЬЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 284 +1
Дата:

ГОДА МОИ ГРОХОЧУТ ОСЕНЬЮ

Серёжки старые. Давно забытые…
С деревьев сброшены, дождём омытые.
На тополях они когда-то нежились
И пухом ласковым, белёсым стелились

Когда-то, юные весной кудрявились.
Теперь не нужные совсем состарились.
Мелькнула молодость, совсем забытая,
А жизнь прекрасная годами битая.

Года, – закон таков, – к закату катятся.
Я прожил жизнь сполна: мне не в чем каяться.
Как тополиный пух слетает проседью,
Так и года мои грохочут осенью…

Я и жена моя…  Судьбой всё сложено.
Любовью наша жизнь вся запорошена.
Дымы Отечества вдыхаем снова мы.
Потомкам Боже дай от нас любовь взаймы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама