Стихотворение «Королева металла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Звёздам творчества
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 389 +1
Дата:
«Д»

Королева металла

Двадцатый век и полный трэш!
Аккордами гитара стонет.
Поёт на сцене Доро Пеш,
И посмотреть на это стоит.

Энергии безумный шквал
И локон белый в ритме рока.
Скандирует певице зал,
Прочувствовав биенье тока.

Волненье, превратясь в кураж,
Энергией, струясь со сцены,
Поклонников вводило в раж,
От децибелов пели стены.

И двадцать первый век, как друг,
Прекрасной фройлен рукоплещет.
И, услаждая пеньем слух,
Душа от радости трепещет.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама