Стихотворение «Good bye, my love!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Звёздам творчества
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 252 +1
Дата:
«Демис»

Good bye, my love!

Демис Руссос  /Артемиос Вентурис Руссос/
( 15 июня 1946, Александрия, Египет —
25 января 2015, Афины, Греция
)


***
Good bye, my  love,  good bye!
Печаль у всех одна.
Навек, мой друг, прощай!
Померкла сверхзвезда.

Оставил этот мир
Холодною зимой.
Летит с небес в эфир
Бессмертный тенор твой.

Улыбка добрых глаз
Не озарит наш век.
Как рано ты угас,
Прекрасный человек!..


                                  2015.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама