Стихотворение «Что остаётся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Духовная тематика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 304 +1
Дата:
«Вера в Бога»

Что остаётся

Слова без дел – сплошная пыль...
Рожденье, смерть, метаморфозы...
Дожди и снег, в одежде – стиль
И в урну брошенные розы...
Печаль, как тлен, как радость – свет.
Любовь в амперах не измерить.
Вот был ты. И тебя вдруг нет.
Что остаётся?..
В Бога верить.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама