Стихотворение «ЗВЕЗДОПАД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 450 +1
Дата:

ЗВЕЗДОПАД

Паденье звезд на небе чистом,
Прекрасном, словно шёлк, лучистом,
Рисует нам судьбы штрих-код
Ночной полет.
Метеоритный путь прочерчен,
Как будто золотом расцвечен,
Хвосты блуждающих комет
Оставят след.

Как будто небо жизнь тасует,
Что ожидает, что минует,
Осколки могут дать ответ
Чужих планет.
И кажется, судьбы причуду
Раскрыть секрет доверим чуду,
Так полуночный звездопад
Волнует взгляд.

Быть может, миг звезды упавшей
Ушедшей жизни свет угасший,
Летящей искрой не дыша
Скользнет душа.
Во тьме неяркому мерцанью
Спешим послать свое желанье,
Чтоб тайну разгадать помог
Немой намёк.
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:07 24.04.2016 (1)
Комментарий удален
     09:47 24.04.2016
1
Ванечка, спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама