Стихотворение «ремонт планшета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Диалог с бездарным богом
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 275 +1
Дата:

ремонт планшета

У господина BQ неприятность.
У господина BQ болит.
Забита память - осталось малость.
И вирус вроде. Почти что СПИД.

У господина BQ случилось
Несчастье. Это почти беда.
Чего-то где-то скачалось, залилось,
И не излить, не слить никуда.

И даже доктор, наш добрый доктор,
Тот самый доктор с фамильё Веб
Менял свой статус с невро на прокто,
Карал кого-то свиреп и слеп,

Но не случилось, не полу-чилось.
И добрый доктор рукой махнул.
Диагноз дал, мол конкретно вирус.
BQ, конкретно ты - не Дэдпул.

Не изменить ничего, не исправить.
Но может быть?!.. Ах, не может быть...
BQ, мусье, вы совет бы дали.
" - По порносайтам не надо ходить..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама