Стихотворение «о страхе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Диалог с бездарным богом
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 281 +1
Дата:

о страхе

Любовь честна, любовь проста,
Любовь дарует чудо.
Любовь не требует креста,
Луны, звезды, молитв.
Но потеряв, но разорвав,
Уйдя и став иудой,
Любовь оставит только тлен
И горький вкус обид.

И старше чем, тем меньше пыл,
Тем тяжелей решаться,
И чаще те, кого любил,
Тенями предстают,
И шепчут, хохоча навзрыд:
"Встречай, чтобы расстаться"
И обнажают глупый стыд,
И все надежды рвут.

Влюбиться снова, а потом?..
А что потом? скажи мне.
Когда одним бездушным днём
Вдруг станешь не у дел,
Когда застрянет в сердце боль,
И страх волной нахлынет,
И прахом обратится всё...
Всё-всё, что ты имел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама