Я не могу без тебя…
Короткий мой путь очень долог
Я не могу без тебя…
В душе только слякоть и холод
И солнце не радует светом
И пусто в душе молодой
Я не могу в мире этом
Жить без тебя мой герой
Хочу быть желанной и нежной
Хочу целовать и любить
С тобою единственный вечер
Под музыку в танце кружить
Милый, веселый, беспечный
Ты подарил мне любовь
Она не может быть вечной
Но ведь это приятнее снов…
Прости, если я не такая
Какую искал ты всегда
Наверно я просто устала
В надежде бежать в никуда |
Как бы ни старался!
Да и он уже попался...
Спутница лишь Вы!
Понравилось!
С уважением