Стихотворение «Цибулина и Хлыщ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 402 +1
Дата:

Цибулина и Хлыщ

Цибулина Маша
здоровьем пыша,
Безумно влюбилась
в Володьку Хлыща.
А он же,напротив,
другое любил.
И Машу тем самым
до слез доводил.

Иссохлася Маша
по Вовке Хлыщу!
Я смысла в любви той
никак не сыщу -
Ведь пьяница Вовка
и бабник к томуж.
Какой же из Вовки
получится муж?

Но Маша страдала
не ведая сна.
Однажды к гадалке
заходит она.
- Скажи мне,бабуля,
с любовью как быть,
И как приворот
для Вована добыть?
- Ты,девка большая,
Вован небольшой.
Его,не скрывая,
тащи-ка с собой!
Вдвоём мы сумеем
его научить
Кого и по скольку
ночами любить!
-Да,что же ты,бабка,
не смелая я!
Давно бы скрутила,
да силой нельзя.

И Хлыщ до сих пор
Не женат-холостой.
Но в Машенькин двор
Не ступает ногой

Мораль этой байки
довольно ясна.
Скажу без утайки-
послушай меня:
-Цибулиной Маше
про Вовку забыть!
А Вовке Хлыщу
Больше водки не пить!
И сможет спокойно
Цибулина жить
И даже домами
С Хлыщами дружить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама