Как любят женщины слова,
К ним обращённые с любовью!
От них кружится голова
И ум бессилен над душою!
Боль сладкая,желаемая боль,
Кидающая женщину в безумства.
И,даже,если он обычный ноль,
Она впадает в безрассудства!
Готова бросить все свои дела,
Готова жить с его беспутством
Лишь только б слушать те слова
Слюбившись с этим словоблудством.
Да,любят женщины ушами,
Глаза - вторичный инструмент.
Способны жертвовать друзьями,
Чтоб вечно длился тот момент!
А мы поём им соловьями
И за сонетом следует сонет -
Их восторгаемся глазами
А ждём от них взаимности в ответ |
вечно путь я длила б, оттого
что минуты приближенья к счастью
много лучше счастья самого.(с)