Стихотворение «ПО -АНГЛИЙСКИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 346 +1
Дата:

ПО -АНГЛИЙСКИ...

.
Слёзы льются из глаз,
А ведь плачет душа -
Не взирая на времена года
От чего ты скажи, моя плачешь душа?
Что безвластна тут даже природа.

Ты не плачь не тревожься -
Моё сердце в тиши
Знаю, что тебе так одиноко
Я смотрю на зарю,
Что мне светит с небес
От меня, моё счастье далёко.

Я смотрю на луну,
Что мне светит с небес
И тебе, тоже светит наверно?
Только мы далеки,
И наш поезд ушёл,
И растаял в дали он бесследно.

Поезда, поезда, увезли вы куда?
Мою юность в далёкие дали
Вы уходите в ночь -
Когда плачет душа...
И вернётесь оттуда едва ли?

Вновь разбудит весна, ароматы цветов -
Где подснежники будут как прежде
Только ты не вернёшься,
Моя юность уже...
По ночам душа плачет в надежде.

Не вернуть мне тебя, из далёких времён,
Где года, улетели как птицы -
Ты ушла моя юность, не прощаясь со мной...
Ты ушла от меня по - английски.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама