Стихотворение «Жди вдохновенья, ты поэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 283 +1
Дата:

Жди вдохновенья, ты поэт

Бумаге я доверяю мысли,
Что напишу, ей всё равно.
Но рифмы нужные зависли,
Их мне поймать не суждено.
 Размытым кажется начало,
 Не хочет слушаться сюжет.
 Сам на себя ворчу устало -
 Зачем пишу я этот бред?
Слова мне кажутся сухими,
Из ритма выбилась строка.
Стихи рождаются плохими,
И грусть касается слегка.
 Капризна Муза и смеётся -
 Жди вдохновенья, ты поэт.
 Терпеть мне это остаётся,
 До мук моих ей дела нет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:11 25.04.2016 (1)
Так знакомо...
Замечательно написал!
     12:19 25.04.2016
Валерий,  спасибо за отзыв.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама