Стихотворение «Я с тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Сборник стихов "Солнечный город"
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 417 +2
Дата:

Я с тобой

Я всегда с тобой,
Даже если и не рядом,
Я всегда с тобой,
Километры - не преграда,
Я всегда с тобой,
Да, конечно, не безгрешен,
Я всегда с тобой,
До седин и до проплешин,
Я всегда с тобой,
Что бы ни происходило,
Я всегда с тобой,
Словно ладан и кадило,
Я всегда с тобой,
Среди страхов и желаний,
Я всегда с тобой,
Извини за то, что ранил,
Я всегда с тобой,
Жизнь порой весьма капризна,
Я всегда с тобой,
По любви не будет тризны,
Я всегда с тобой,
Времени мы не подвластны,
Я всегда с тобой,
Даже если склею ласты,
Я всегда с тобой,
Жаль, что мне не разорваться,
Я всегда с тобой,
Там в душе, где скрыто счастье.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама