Здесь много боли, много фальши,
Но надо жить, бороться дальше.
Москва, ты жизнь моя, любовь!
Я повторяю вновь и вновь.
Как слово РОДИНА, пьянит,
Я не хочу тебя покинуть!
Ведь моё сердце не гранит,
Не дай мне от врагов здесь сгинуть!
Ты стала грязной, неумытой,
Река - Москва коричневатой...
Тебя люблю душой разбитой,
Себя считая виноватой.
Тебя уродуют, и губят.
Все небоскрёбы, Церетели.
Кругом авто, деревья рубят,
А раньше были сосны, ели!
И сердце русское трепещет,
Берёзы русские люблю!
Хоть чёрная змея клевещет.
Тебе я жизнь свою спою. |
С уважением